当前位置: 首页 > 专项资金
索 引 号: 009900419/2017-00304 主题分类 : 财政、金融、审计 成文日期: 2017-07-10
发布时间: 2017-08-31 09:39 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 信息来源: 高新区财政局
名 称: 高新区2017年1至6月拨付专项资金情况 发布机构: 高新区财政局
   
高新区2017年1至6月拨付专项资金情况

  高新区财政按照“保机构运转、保重大项目”的原则,累计拨付中科院贵州科技创新园、高新小学、白金大道等重大工程项目资金18500万元,为我区建设发展提供财力支持。
  为落实扶持微型企业发展有关政策,确保财政补助资金及时兑付,区财政累计拨付微企补助资金共计733.29万元。
  为做大做强我区平台公司,累计拨付平台公司注册资本金17600万元(其中:高科集团12600万元,产投集团5000万元)。
  为落实出台的财政扶持政策,助推我区企业加快发展,促进企业转型升级,累计拨付有关企业政策兑现资金5491万元。
  按照政府置换债券资金使用管理规定有关要求,累计拨付置换债券资金53297万元。
  扎实做好我区道路保洁、信访维稳、市政设施维护等工作,为园区建设、产业发展提供保障,累计拨付对白云区社会事务补助经费(购买公共服务)2500万元。

 

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】