官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

黄昌祥率队实地调研园区在建项目建设情况

高新区宣传中心2018-07-30 16:57

7月30日下午,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队实地调研园区在建项目建设情况。

当天,黄昌祥一行先后来到青山路、动力大道、司玛特、以嘉孵化器、达沃斯、苏宁等项目现场,下工地、看展板、听介绍、问情况,与企业相关负责人进行深入交流,详细了解各在建项目建设进度、建设周期、规划布局及下一步工作推进计划等情况。

在青山路,黄昌祥深入项目建设工地现场,实地察看工程进度。他强调,有关部门要加大土地房屋征收力度,确保按期完成征收任务。施工单位要保质量、保安全、保进度,加快推进项目建设,确保项目按照既定时限早日建成,确保道路在国庆节通车。

在司玛特,黄昌祥走进项目现场,仔细询问项目概况、项目进展、项目规划、规模产值等情况。他强调,企业要倒排时间表,尽早进场施工,确保项目早日建成投用。高新区将全力以赴做好各项服务工作,切实解决项目在推进过程中存在的困难和问题,确保项目早竣工、早见效。

在以嘉孵化器,黄昌祥强调,企业要在建设过程中同步进行招商,加快推进项目建设,确保项目如期建成运营。

在达沃斯,黄昌祥强调,高新区将主动为企业牵线搭桥、搭建平台,帮助企业寻找合作伙伴,支持企业做大做强。希望企业抓紧时间加快推进项目建设,力争早日建成投产。

当天,黄昌祥还对加快推进动力大道、苏宁等项目具体事宜进行安排布置。

区属相关部门负责人参加。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 园区, 在建, 项目, 调研, 建设
分享到: