官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

北京市供销合作总社与高新区举行座谈会 加快推进大数据产业园 深化项目合作

高新区宣传中心2018-08-01 14:33

8月1日,北京市供销合作总社主任李大维率队到高新区举行座谈会,贵阳市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋,北京市供销合作总社副主任张守海出席会议,双方就加快推进大数据产业园,深化项目合作进行交流。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持座谈会,区党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、盛园园、张宇参加座谈。

杨明晋对李大维一行到高新区考察表示欢迎,对落地高新投资建设的“大数据产业园项目”表示感激,他说,北京市供销合作总社和贵阳市、高新区合作四年多来,结下了深厚情谊,双方说干就干的精神高度契合,对未来有进一步合作之意,发展之憬,希望双方夯实合作基础,拓展合作深度广度,早日形成新一轮战略合作关系,助力贵阳市建设“中国数谷”,打造“数博走廊”。贵阳市、高新区将全力做好服务协调工作,促进项目早见成效。

李大维表示,希望双方能优势互补、强强联合、携手并进,加快推进大数据产业园项目运营。北京市供销合作总社将携国际国内先进的技术和投资开发商,与贵阳市、高新区深化系列项目合作,实现共赢。

会上,双方就加速推进乾鸣国际数据中心一期收尾工程,尽快启动二期项目,加快落地大数据科技集团总部基地,推动贵阳与北京、上海、广卅等城市直联工作等具体事宜进行交流。

区属相关部门主要负责人,北京供销大数据集团有关负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 合作, 新区, 推进, 举行, 数据
分享到: