官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

动力小镇园区办召开干部职工会议

动力小镇园区管理办公室2018-08-09 14:02

8月9日,动力小镇园区办召开干部职工会议,传达学习“贵阳国家高新区2018年第34次党工委会 中共白云区委九届第79次常委(扩大)会”精神,并对相关工作进行安排部署。

会议指出,要深学笃用习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,认真贯彻落实省委书记孙志刚同志调研贵阳时重要指示精神,贵阳市半年经济工作会暨营商环境优化提升、推动实体经济发展、产业招商精准招商大会精神和高新区工管委安排部署,牢记嘱托、感恩奋进,牢牢守好发展和生态两条底线,大力推动经济高质量发展。充分认识优化营商环境不仅仅是一座城市综合竞争力、经济软实力的重要构成,更能在一定程度上反映一个地方的党风、政风、民风,以强烈的政治责任感抓好优化营商环境各项工作的落地落实。更多从企业和投资者的角度思考和发现问题、认清和补齐差距,树立“不能说不行、不能说不会、不能说不干”的意识,转变思维,对标先进,全力优化营商环境,以强烈的政治责任感抓好优化营商环境各项工作的落实到位。

会议强调,全办干部职工切实把思想和行动统一到省、市及高新区的决策部署上来,加快形成推动园区经济发展的浓厚氛围,全力打造园区优质的营商环境。一是精神领会要到位。全办要原原本本、全面系统、深入具体地学习领会“贵阳国家高新区2018年第34次党工委会 中共白云区委九届第79次常委(扩大)会”精神,将实现经济高质量发展的要求落实到园区经济建设的各方面和全过程;二是工作落实要到位。紧紧围绕园区工作目标任务,以务实担当的工作作风、细致求实的工作要求对园区目标任务狠抓落实,切实推动实体经济项目按期开工如期建成;三是服务企业要到位。积极深入园区企业生产经营一线详细了解企业发展现状,主动与企业一起研究制定对策措施,因企业制宜、一企一策,协助和服务园区企业发展,形成共谋发展、共促跨越的强大合力,全面打造园区优质营商环境的良好局面。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 召开, 园区, 干部, 职工, 小镇
分享到: