官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

高新区税务局召开专题会议传达近期重要会议精神

高新区税务局2018-08-09 14:16

8月8日,高新区税务局召开专题会议,传达学习陈晏市长在高新区调研新引进产业项目落地情况时的相关精神,贵阳市半年经济工作会暨营商环境优化提升、推动实体经济发展、产业招商精准招商大会精神,以及2018年第20次管委会常务会议等重要会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会议重点传达了赵德明书记、陈晏市长在贵阳市半年经济工作会暨营商环境优化提升、推动实体经济发展、产业招商精准招商大会上的重要讲话精神,传达了陈晏市长在高新区调研新引进产业项目落地情况时的重要讲话精神。

会议强调,全体干部职工一定要将近期重要会议精神与税收工作紧密结合起来,围绕推动实体经济发展,持续优化税收营商环境,全力做大做强实体经济等方面,切实把思想和行动统一到近期重要会议精神上来,把智慧和力量凝聚到会议部署上来,紧密结合税收工作实际,全面抓好贯彻落实。

    会议要求三点:一是要深化国税地税征管体制改革,落实好各项税收优惠政策,加大税收支持实体经济、科技创新等工作力度,扶持企业做大做强。二是始终把服务纳税人、关心纳税人的意识体现到税收征管工作中,利用好“互联网+税务”推进便捷办税,为纳税人提供优质、高效、高质量的服务。三是持续深化税务部门“放管服”改革,继续开展“便民办税春风行动”,切实优化税收营商环境,进一步提高纳税人满意度和获得感。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 会议, 传达, 专题, 近期, 召开
分享到: