官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

高新区财政局圆满完成2018年度国家工作人员“无纸化”学法用法知识考试

高新区财政局2018-08-09 14:21

由省法宣办组织的2018年度国家工作人员 “无纸化”学法用法《宪法》、《监察法》知识考试圆满结束。此次考试高新区财政局参考率达100%,及格率达100%

此次学法考试成绩采取“学分制”,以百分制计算,学分由日常学法学分和年度考试学分相加构成,各按50%折合计算,年度日常学法积分满2000积分,方可参加考试,考试试题由考试系统在考试题库中随机抽取,卷卷不同,可考三次,取最高成绩为最终成绩。为保证本次无纸化学法用法工作在高起点上开展,在高要求上实施,在高目标上落实,高新区财政局普法领导小组切实肩负起网上学法用法的指导、服务、监督责任,全体干部职工积极主动参加网上学习活动,保证了学习进度,达到了学习效果。 

通过近半年的网上学法活动,全体财政干部职工的法律意识进一步增强,法治素养明显提高。在今后的工作中,高新区财政局将进一步加大普法知识的学习培训力度,认真履行宪法和法律赋予的职责,为服务和促进全市经济平稳较快发展和社会和谐稳定,营造良好的经济发展环境发挥更大作用。 

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 年度, 人员, 国家, 工作, 学法
分享到: