官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

杨明晋主持召开高新区2018年第33次党工委会议 传达学习中央、省、市近期重要会议精神 安排部署我区当前重点工作

高新区宣传中心2018-08-03 17:35

8月3日上午,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开高新区2018年第33次党工委会议,传达学习中央、省、市近期重要会议和文件精神,审议有关事项,安排部署我区当前重点工作。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、盛园园、张宇参加。

会议传达学习了全国组织工作会议、中共中央政治局会议、国务院常务会议、贵州省迎接2018年国务院大督查动员部署会议、全省组织工作推进会议、全市组织工作推进会议、市委中心组学习会议等近期重要会议和文件精神。审议并原则通过了《2018年“创响中国”贵阳站 中国数谷之心改革开放再出发暨中国西部众创园第四届创客嘉年华活动方案》、《贵阳国家高新区意识形态工作方案(送审稿)》、《贵阳国家高新区全面从严治党三年行动计划(2018-2020)(讨论稿)》等有关事项。

杨明晋指出,习近平总书记在全国组织工作会议上提出了新时代党的组织路线是:“全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。”我们要认真学习领会,抓好贯彻落实,将组织工作纳入高新区“十个从严”,尽快研究部署我区贯彻落实意见。

杨明晋要求,要切实改进工作方式方法,把招商项目线索排查作为近期工作的重中之重,按照“线索挖掘、落实落地、运行服务”三个层面,围绕实体经济、制造业等领域挖掘线索,确保引入一批标志性、引领性、示范性的产业项目。

杨明晋强调,要层层签订目标责任书,通过“群—场—会”工作调度机制,压实全面从严治党工作责任。全面从严治党关键在抓落实,要引起高度重视,做到入脑入心,落实到实际工作中。要加大检查监督力度,引入大数据监督平台进行监管,强化考核,确保全面从严治党真正落实到位。

杨明晋要求,各级各部门要主动谋划、主动落实、主动创新、主动作为,用心用力抓工作,确保在工作中找到感觉,得到感悟,受到启示。

会议还研究了其他事项。

区属各部门、垂直管理部门、直属企事业单位负责人参加会议。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 会议, 安排, 党工委, 精神, 传达
分享到: