官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

杨明晋主持召开高新区党工委会白云区委常委会 传达上级重要会议精神 部署两区贯彻落实举措

白云区新闻中心2018-08-03 16:56

8月1日下午,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开高新区2018年第32次党工委会、白云区委九届第78次常委(扩大)会议,传达学习贯彻近期中央、省委、市委重要会议精神,研究部署两区贯彻落实意见。

高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,白云区委副书记、区长邹杰,白云区人大常委会主任任萍,区政协主席阮晓燕以及两区副县级以上领导出席或列席会议。

会议强调,中央、省委、市委的系列部署,为我们进一步实施好乡村振兴战略和推进脱贫攻坚各项工作提供了重要遵循,两区上下要强化政治责任和政治担当,坚决抓好贯彻执行。

会议强调,习近平生态文明思想内涵丰富、博大精深,两区要深入学习领会,抓好贯彻落实;要深刻学习领会省委孙志刚书记提出的六个坚持,推进新时代贵州生态文明建设;要深刻学习领会市委赵德明书记提出的“三个务必”,坚决打好污染防治攻坚战的关键重点,变七彩湖黑臭水体为清澈见底,还生态于民、还景观于民。

会议要求,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习近平“三农”思想,加快实施乡村振兴战略;要深入贯彻落实好省、市、区全会精神,围绕“一个目标、两大战场、三个注重、四场硬仗、五个专项治理”,一项一项抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战;要扎实推进“产业振兴、村寨振兴、生态环境振兴、文化振兴、治理振兴、生活振兴、人才振兴、组织振兴”等八个振兴,加快农业农村现代化。  

会议还传达学习了《中共贵州省委办公厅印发<中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈意见><王鸿津同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的讲话>和<孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上表态讲话>》,强调要提高站位、举一反三、真抓实改、严肃纪律、强化调度。

会议还研究了其他工作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 精神, 党工委, 白云, 会议, 重要
分享到: