官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

贵阳高新区第四届创客嘉年华活动季亮点纷呈

劳动时报2018-08-10 14:40

8月8日,记者从贵阳国家高新区获悉,该区将于8月至10月举办2018年“创响中国”贵阳站中国数谷之心改革开放再出发暨中国西部众创园第四届创客嘉年华活动季,并定于8月18日正式开幕。

活动以“改革开放再出发”为主线,以“四海创客 数创未来”为主题,聚焦“新时代改革开放再出发”“中国数谷之心迈向国际化”“中国西部众创园激情双创”3大板块,36个创客嘉年华活动亮点纷呈、精彩不断,让广大市民及投资者、创业者在活动中走进“中国数谷之心”,感受大数据发展魅力,体验创新创业最新成果。

值得一提的是,8月18日开幕式当天,贵阳国家高新区、安顺国家高新区、遵义高新区将签订推动国家自主创新示范区建设战略合作框架协议,标志着贵阳国家高新区在国家自主创新示范区区域间合作的提档升级。

活动期间,还将举办“森林与湖泊的对话”创客音乐汇、“我与高新故事汇”、国家级媒体高新采风、茅台云商体验推广等特别策划活动,广大市民朋友可以通过微信公众号搜索贵阳高新双创,关注并了解嘉年华相关活动资讯,也可以通过微信公众号报名参加相关活动。

同时,贵州省民宿行业大数据白皮书将在贵州生态民宿创业发展论坛上首次发布,通过对区域数据、投资数据、增长数据等分析处理,阐述如何在众多民宿中选择出可以盈利的产品,如何推进品牌产品高频化消费,推广先进民宿运营理念,加强行业间的交流与合作。

原文地址:http://paper.gzghw.cn/show.aspx?paperName=%E5%8A%B3%E5%8A%A8%E6%97%B6%E6%8A%A5&

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 活动, 高新区, 嘉年华, 亮点, 纷呈
分享到: