官方微博 RSS订阅 无障碍  
 

行业新亮点!这两套大数据存储及应用平台贵州造

今贵州2018-07-27 14:31

7月26日,贵州蓝卫亿安数据科技有限公司(蓝卫亿安)在贵阳市高新区高科一号出彩贵州人俱乐部举办2018年新产品发布会。参与此次新产品发布会的有贵州省、贵阳市相关部门领导及专家,航天科工、贵州省高校、宏杉科技等单位的管理人员、技术人员及有关新闻媒体。

贵阳国家高新技术产业开发区主管部门领导、天使基金和出彩贵州人俱乐部代表分别致辞,对贵州蓝卫亿安数据科技有限公司的大数据存储技术及新产品发布表示祝贺。蓝卫亿安公司的领导及专家分别向出席会议的嘉宾介绍了公司的发展情况、新产品核心技术。围绕大数据安全、大数据分级存储、大数据挖掘应用、冷数据中心建设等,详细说明了公司新研制成功的两套大数据存储与应用平台:信息库系统平台和海量历史数据存储及分析挖掘平台(HiBD),最后展望了平台的应用前景。

这场新产品发布会也是一次技术与应用的交流活动,会议期间各行业用户现场观看了产品演示,并与公司技术人员进行了深入的交流与讨论。

本次发布的两款平台是贵州蓝卫亿安数据科技有限公司技术团队经历近两年的艰苦研发而获得的成果,解决了很多核心技术难题,取得了一批新技术成果与专利,也是大数据存储及应用的一个新亮点。这两套平台以智能分级存储架构为核心,设计并创新实现了磁光融合冷热备份技术、数据冷热度智能转换技术、磁光虚拟存储技术、标签分类存储技术,系统平台从TB级别起步,具备了构建PB、EB乃至ZB级别的海量存储与应用管理能力,并提供冷数据挖掘分析的支撑能力。

因数据结缘、缘于数据保护。在平台研发成功的基础上,用户可以选择不同的磁、光存储硬件产品构建自己的存储体系,贵州蓝卫亿安数据科技有限公司有能力为用户量身定制大数据长期安全存储及应用的解决方案,协助用户合理、长期、安全、 便捷的管理和利用其海量冷数据,助力用户在大数据时代保存好、管理好、应用好其宝贵的数据资源。

原文地址:http://jgz.app.todayguizhou.com//news/news-news_detail-news_id-11515114907923.html

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 存储, 应用, 数据, 平台, 亮点
分享到: